We are looking for a brilliant Sous Chef to join our pre-opening team.
The role will report to the ExecutiveChef.
Conveniently located adjacent to Rome Termini Station and a short distance from the Colosseum, the 238-room Hyatt Regency Rome...
Assistere gli Executive/Sous Chef nella compilazione degli ordini giornalieri ed inserire gli stessi nel software gestionale per l’invio ai fornitori selezionati per garantire che i vari articoli vengano acquistati sulla base della qualità richiesta...
menu development in Restaurant, IRD, Banquets and Events.
• Stay up to date with market trends and innovations and translate into practical offerings.
• Collaborate with ExecutiveChef and Restaurant Manager on pairing concepts and food synergy.
• Lead...
Ensures recipes and yields are in accordance with the company’s standards.
Assists the CDP Baker with the completion of the daily consumption re-cap as required by the ExecutiveChef.
Is aware of and/or acquires the necessary knowledge to comply with the...
Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane ricerca
CHEF DE PARTIE
Requisiti:
• Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati
• Capacità...
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chefdell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
e rispondendo direttamente all’ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
Develop and implement F&B strategies to increase revenue, profitability, and guest satisfaction
Collaborate with the ExecutiveChef and Bar Manager to curate creative menus, seasonal offerings, and signature concepts
Monitor quality and consistency of...
gli Executive/Sous Chef nella compilazione degli ordini giornalieri ed inserire gli stessi nel software gestionale per l’invio ai fornitori selezionati per garantire che i vari articoli vengano acquistati sulla base della qualità richiesta e al miglior prezzo...
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chefdell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura...
Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio:
• Sarai responsabile di assistere l’ExecutiveChef nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina del nostro Outlet La Terrazza nel corso...
FILIALE: ROMA HORECA
Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane ricerca
CHEF DE PARTIE
Requisiti:
• Esperienza pregressa in cucina...
contemporary elegance.
Job Description
Position Overview
The Chef de partie contributes with the Sous Chef and the ExecutiveChef to the production of the highest possible food quality in the delegated section at all times. Co-ordinates the staff of the...