e rispondendo direttamente all’ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0.
Principali Responsabilità:
• Aiutare il Sous Chef e l’Executive...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
essere l'opportunità che stavi aspettando.
Responsabilità:
• Collaborare con lo ChefExecutive e il cuoco per creare ed eseguire menu innovativi, ispirati all'eleganza della tradizione toscana.
• Supervisionare il personale di cucina e garantire...
in particolar modo dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo...
sul Ponte Vecchio. L’executivechef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
To uphold restaurant standards and to be responsive to the instructions of the ExecutiveChef / Executive Sous Chef. The role of the Chef de Partie will be to accommodate the dining requests and nutritional needs of all guests while supervising...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Grand Hyatt Grand Cayman Resort & Spa-Prato, 18 km da Firenze
ensure excellence in execution and guest satisfaction. Partner with the ExecutiveChef to ensure a seamless pairing between food and beverage offerings. Support menu development and product quality control in alignment with market trends and brand...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
In qualit di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...