qualitativi elevati
• Una figura in grado di collaborare strettamente con l’ExecutiveChef nella gestione operativa e creativa della cucina
Cosa offriamo:
• Inserimento immediato
• Ambiente di lavoro stimolante e professionale
• Opportunità di crescita...
con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0.
Principali Responsabilità:
• Aiutare il Sous Chef e l’Executive...
and Responsibilities In this role, I will support the ExecutiveChef and Executive Sous Chef by assuming responsibility for the efficient operation of the Culinary department, including Stewarding team to provide exceptional product and service within brand operating...
all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
La figura ricercata, in qualità di Pastry Chef , rispondendo all'ExecutiveChef, svolgerà le seguenti attività...
Per importante realtà UN/UNA AIUTO CUOCO
La risorsa supporterà i colleghi senior nelle operazioni di preparazione e dei menu in affiancamento allo chef.
Nello specifico si occuperà di:
• Supporto realizzazione, conservazione dei vari piatti;
• Monitorare...
culinaria della struttura stessa.
La figura ricercata, in qualità di Pastry Chef , rispondendo all'ExecutiveChef, svolgerà le seguenti attività:
• curerà e gestirà il processo di realizzazione della pasticceria, in particolar modo dedicandosi...
sul Ponte Vecchio. L’executivechef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per Start-Up di un Ristorante di lusso:
DEMI CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA - RECENTE...
combining spontaneity and personalization.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef Claudio...
per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia.
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executivechef...
/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE DI PASTICCERIA PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE ESTIVA...
combining spontaneity and energy.
Situated along the banks of the Arno River, with an exclusive view of Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo (1 MICHELIN Star) stands as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of ExecutiveChef Claudio Mengoni, the...
sul Ponte Vecchio. L’executivechef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare...
/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE ESTIVA 2025...