orali, compresse) e confezionamento secondario (etichettatura, astucciatura, imballo).
In particolare, le risorse si occuperanno di:
• Approntare e predisporre la linea e verificare l’idoneità dei materiali in uso;
• Avviare la lavorazione;
• Condurre...
e dello scarto e delle produttività di linea;
• approvvigionamenti di materie prime e imballi, in termini di acquisti e/o trasferimenti da magazzini esterni a quello aziendale;
• gestione e supervisione degli impianti di marcatura ed etichettatura...
Azienda specializzata nella vendita di articoli per la casa un/una addetto/a al rifornimento scaffali per ampliamento organico.
La figura si occuperà delle seguenti mansioni:
• carico e scarico merce
• etichettatura e prezzatura della merce...
orali, compresse) e confezionamento secondario (etichettatura, astucciatura, imballo).In particolare, le risorse si occuperanno di:Approntare e predisporre la linea e verificare l’idoneità dei materiali in uso;Avviare la lavorazione;Condurre la linea...
degli impianti di marcatura ed etichettatura nel rispetto delle normative vigenti
• Monitoraggio delle performance di produzione
• Supporto alla pianificazione delle produzioni e dei turni di lavoro
Requisiti richiesti:
• titolo di studio: laurea in ingegneria...
dei processi produttivi, verificare l'etichettatura e gli imballaggi, collaborare con il team di produzione per attuare le opportune misure correttive.
Infine si occuperà della redazione di report e segnalazione delle non conformità.
Requisiti
I candidati...
e supervisione degli impianti di marcatura ed etichettatura nel rispetto delle normative vigenti
• Monitoraggio delle performance di produzione
• Supporto alla pianificazione delle produzioni e dei turni di lavoro
Requisiti richiesti:
• titolo...
nel reparto di produzione svolgendo le seguenti mansioni:
Addetto a linee di confezionamento primario (prodotti oftalmici sterili, liquidi orali, compresse) e confezionamento secondario (etichettatura, astucciamento, imballo), con utilizzo di macchine...
Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di:
• allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
• pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti...