Passione per il settore food & beverage e il mondo dell’enogastronomia italiana; - Buona conoscenza dei prodotti alcolici e delle tecniche di preparazione di cocktail e aperitivi.
• Dinamicità, proattività e capacità di problem solving;
• Disponibilità...
conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e dell'etichetta di bar
• capacit di gestire diverse situazioni con clienti
• conoscenza di enogastronomia per consigliare gli abbinamenti delle bevande.
Soft skills:
• capacit comunicative e relazionali...
di servizio e dell'etichetta di sala
• capacit di gestire diverse situazioni con clienti
• conoscenza di enogastronomia per consigliare abbinamenti Soft skills:
• eccellenti capacit comunicative e relazionali.
attenzione al dettaglio e al cliente
• capacit...
e supervisionare il lavoro del personale di cucina.
Si richiedono:
• Diploma in Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera;
• competenze nelle tecniche di cucina;
• possesso attestato HACCP;
• buona manualità e capacità organizzative e gestionali.
Si offre...