Il team Gdopiù di Milano, ricerca per azienda cliente operante in ambito GDO ALIMENTARE, risorse da inserire nel ruolo di addetto/a al banco macelleria La risorsa che verr selezionata riporter al capo reparto macelleria. Si occuper di disosso...
Il team Gdopiù di Milano, ricerca per azienda cliente operante in ambito GDO ALIMENTARE, risorse da inserire nel ruolo di addetto/a alla gastronomia. La risorsa che verr selezionata si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento...
disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento degli spazi...
Per importante supermercato in zona Rozzano (MI) cerchiamo MACELLAIO con esperienza, da adibire al taglio e disossocarni, preparazione vaschette, gestione banco carni e vendita al cliente, in fascia oraria full-time 08.00-22.00 su turni dal lunedì...
Il team Gdopiù di Milano, ricerca per azienda cliente operante in ambito GDO ALIMENTARE, risorse da inserire nel ruolo di addetto/a al banco macelleria. La risorsa che verr selezionata riporter al capo reparto macelleria. Si occuper di disosso...
Disosso, confezionamento, salatura, sfesatura, pesatura, etichettatura e prezzatura carni;
• Rifornimento e completa gestione del banco;
• Realizzazione preparati da cuocere;
• Ricevimento e controllo merci;
• Servizio diretto al cliente con cortesia...
alimentare
ADDETTO/ADDETTA BANCO MACELLERIA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Disosso, confezionamento, salatura, sfesatura, pesatura, etichettatura e prezzatura carni;
• Rifornimento e completa gestione del banco;
• Realizzazione preparati da cuocere...
Nello specifico si occuperà di : Frollatura, disosso, sezionamento e pesatura carni, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti. Rifornimento banchi Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger) Ricevimento...
disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento degli spazi...