Configurazione PC
4. Installazione software
Requisiti:
1. Diploma ad indirizzo informatico
2. Buona conoscenza dei sistemi operativi Microsoft
3. Buone conoscenze di networking
4. Attitudine al lavoro in team
5. Capacità di ascolto, analisi e problem solving
6. ..
Santoni crea bellezza. Bello, vuol dire anche buono, secondo l’ideale classico. Bello è non solo il risultato, ma anche il metodo: un modo consapevole di fare e di creare.
L'azienda nasce nel 1975 a Corridonia, nelle Marche, come laboratorio...
Rapporti con il cliente
• Eventuale disinstallazione e sostituzione dei terminali di gioco
• Attività di magazzino ricambi e laboratorio
• Invio reportistica amministrativa e tecnica a sede
REQUISITI
-Diploma di perito elettronico/elettrotecnico...
della lingua italiana.
Formazione:
• Titolo di studio richiesto: Diploma o Laurea, preferibilmente in Lettere Classiche o ambiti correlati.
Cosa si offre / Tipo di contratto:
• Contratto variabile in base a disponibilità e competenze...
Installazione software
Requisiti:
• Diploma ad indirizzo informatico
• Buona conoscenza dei sistemi operativi Microsoft
• Buone conoscenze di networking
• Attitudine al lavoro in team
• Capacità di ascolto, analisi...
nel corso del tempo di effettuare corsi specializzanti nel ruolo al fine di poter diventare un professionista completo nel settore.
REQUISITI PROFESSIONALI:
• Diploma o qualifica professionale in discipline tecniche (meccaniche, elettriche...
ecc.).
• Rapporti con le agenzie di pubblicità: Implementare tutte le attività operative dopo il briefing con il responsabile.
• Advertising classica rivolta al consumer: Verificare gli spazi con il centro media per TV, radio, stampa, ecc.
• Analisi...
sistemi di troubleshooting
• Creazione utenze tramite Active Directory
• Configurazione PC
• Installazione software
• Requisiti:
• Diploma ad indirizzo informatico
• Buona conoscenza dei sistemi operativi...
candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche.
PROGRAMMA (18 ore - 6 lezioni)
• Spiegazione delle varie tipologie di farine, la loro w e forza;
• Le tipologie di lievitazione;
• Impasti diretti e indiretti;
• Realizzazione del pane...