e fornire informazioni dettagliate sulle caratteristiche, le denominazioni d’origine e le aziende produttive; organizzare degustazioni ed eventi per promuovere la conoscenza dei vini e la fidelizzazione dei clienti; mantenere e gestire in modo efficiente...
con professionalità.
Responsabilità:
• Gestire la carta dei vini e la cantina insieme al Restaurant Manager;
• Consigliare e accompagnare gli ospiti nella scelta dei vini, creando abbinamenti perfetti con i piatti del menu.
• Formare e supportare il personale...
e fornire informazioni dettagliate sulle caratteristiche, le denominazioni d’origine e le aziende produttive; organizzare degustazioni ed eventi per promuovere la conoscenza dei vini e la fidelizzazione dei clienti; mantenere e gestire in modo efficiente...
Supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori; - Scelta dei vini da proporre per menù specifici, come menù di degustazione o dedicati agli eventi.
• I requisiti richiesti sono:
• Ottime capacità organizzative e comunicative...
gastronomica degli ospiti, guidandoli nella scelta dei migliori abbinamenti tra cibo e vino e gestendo la cantina con professionalità.
Responsabilità:
• Gestire la carta dei vini e la cantina insieme al Restaurant Manager;
• Consigliare e accompagnare...