dolci;
• decorazione creativa di dolci e torte per eventi speciali e per la vendita al dettaglio;
• gestione degli ordini e delle scorte degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualità dei prodotti;
• mantenimento della pulizia e dell'ordine...
decorazione creativa di dolci e torte per eventi speciali e per la vendita al dettaglio, gestione degli ordini e delle scorte degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualit dei prodotti, mantenimento della pulizia e dell'ordine del laboratorio...
preparazione degli impasti di pane, pizze e altri prodotti da forno
• controllo delle lievitazioni
• corretta cottura del prodotto
L'addetto alla produzione della pasticceria si occuperà di:
• preparazione della pasticceria di base: mignon, torte...
decorazione creativa di dolci e torte per eventi speciali e per la vendita al dettaglio, gestione degli ordini e delle scorte degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualit dei prodotti, mantenimento della pulizia e dell'ordine del laboratorio...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
con il team per garantire qualità e freschezza dei prodotti.
Mansioni
• Preparazione di prodotti di pasticceria da forno (brioches, biscotti, torte, pasticceria secca).
• Impasti, farciture, decorazioni e cotture nel rispetto delle ricette aziendali...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
del settore.
DESTINATARI
La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
CORSO COMPLETO (35 ore, 10 lezioni)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli...
L'addetto alla produzione della pasticceria si occuperà di:
• preparazione della pasticceria di base: mignon, torte e croissanteria
• preparazione dell'impasto, cottura del prodotto e decorazione dello stesso
Si occuperanno inoltre della cura...
DESTINATARI
La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
CORSO COMPLETO (35 ore, 10 lezioni)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi...
e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc...