CUOCO CAPO PARTITA DI PESCE PER WINE BAR - SICILIA Luogo di lavoro: SiciliaDescrizioneSciuri e Fava, wine bar situato nel cuore di Lampedusa, appartenente al circuito Restworld, cerca 1 cameriere per la stagione estiva (Maggio-Ottobre).Il candidato...
6 offerte simili: Catania, Siracusa, Messina, Agrigento, Ragusa...
Descrizione
Sciuri e Fava, wine bar situato nel cuore di Lampedusa, appartenente al circuito Restworld, cerca 1 cameriere per la stagione estiva (Maggio-Ottobre).
Il candidato ideale ha 2-3 anni di esperienza nel settore.
La persona ideale dovrà...
DescrizioneSciuri e Fava, wine bar situato nel cuore di Lampedusa, appartenente al circuito Restworld, cerca 1 cameriere per la stagione estiva (Maggio-Ottobre).Il candidato ideale ha 2-3 anni di esperienza nel settore.La persona ideale dovrà...
Cuoco Capo Partita di pesce per wine bar Luogo di lavoro: SiciliaDescrizioneSciuri e Fava, wine bar situato nel cuore di Lampedusa, appartenente al circuito Restworld, cerca 1 cameriere per la stagione estiva (Maggio-Ottobre).Il candidato ideale...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione...
da 24.00$
• Supporto nel viaggio di andata e ritorno
• Transfer aeroportuale all'arrivo e alla partenza
• Trasporto gratuito verso il luogo di lavoro
• Meals on duty
• Alloggio sempre fornito a un prezzo accessibile (gratuitamente durante la stagione estiva...
Da Camillo' Ristorante Pizzeria a conduzione familiare, nel paese di Vasilikos - sull’isola di Zante, in Grecia, CERCA CUOCO/A per la stagione estiva 2025 (1 giugno – 30 settembre). Orario del servizio 18.30 – 23.30 (arrivo 16) tutti i giorni...
Lavoro alle Baleari con alloggio ESTATE 2025 LAVORARE IN SPAGNA NELLA RISTORAZIONE ITALIANA A FORMENTERA Lavoro alle Baleari con alloggio a Formentera nella ristorazione italiana a due passi dal mare Si cercano candidati nella ristorazione italiana...