DescrizioneRistorante italiano situato a Tychy (Polonia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel settore. La figura si occuper della preparazione di piatti tipici...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
La risorsa si occuper di: Preparazione e cottura dei piattisecondo il menù e gli standard aziendali Gestione della cucina e coordinamento con lo staff Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) vetrinabakeca...
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello Chef, Essere responsabile della propria area di competenza, Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...
DescrizioneRistorante italiano situato a Tychy (Polonia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel settore. La figura si occuper della preparazione di piatti tipici...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
La risorsa si occuperà di:
Preparazione e cottura dei piattisecondo il menù e gli standard aziendali
Gestione della cucina e coordinamento con lo staff
Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...