del menu seguendo le direttive standard che sono previste dal menu;
• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
• Lavare e affettare le verdure e la frutta;
• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco;
• Pulire e tenere in ordine...
della struttura;
• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco;
• Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
Requisiti:
• Attenzione ai dettagli;
• Precisione;
• Senso del pulito
Orario di lavoro...
e nella preparazione di piatti di alta qualità. Sarà responsabile della supervisione e della formazione del personale della sua stazione, oltre a contribuire alla creazione di nuovi menu e all'innovazione culinaria.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti...
della struttura;
• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco;
• Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie
Requisiti:
• Attenzione ai dettagli;
• Precisione;
• Senso del pulito
Orario di lavoro...
e nella preparazione di piatti di alta qualit . Sar responsabile della supervisione e della formazione del personale della sua stazione, oltre a contribuire alla creazione di nuovi menu e all'innovazione culinaria. Responsabilit : Preparare e cucinare piattisecondo...
la normativa HACCP; - Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio sotto la supervisione dell'Executive Chef, del Sous Chef dello Junior Sous Chef; - Sarà responsabile della corretta elaborazione dei piattisecondo i tempi prestabiliti...
L'agriturismo La Rocca dei Briganti di Artena (RM) ricerca figura di un cuoco e un braciere. Si richiede: esperienza nella mansione per la preparazione di primi piatti e secondipiatti a base di carne. Essere automuniti. Persona precisa, seria...
seguendo le direttive standard che sono previste dal menù;
• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
• Lavare e affettare le verdure e la frutta;
• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco;
• Pulire e tenere in ordine utensili...
standard che sono previste dal menù,
• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti,
• Lavare e affettare le verdure e la frutta,
• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco,
• Pulire e tenere in ordine utensili e stoviglie, Il candidato...
Banconista (Servizio al banco di panini, pizze e rosticceria varia | gestione della cassa)
• Cameriere (servizio ai tavoli e gestione della sala ristorante interna)
• Cuoco (preparazione e cottura di panini, pizze, rosticceria varia, primi e secondipiatti...
vigenti. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, conoscenza dei principali tagli...
Lavoro Cuoco Secondi Piatti a Roma – Offerte simili:
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Cuoco Secondi Piatti in Provincia di Roma
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Cuoco Secondi Piatti in Provincia di Roma
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Cuoco Secondi Piatti in Provincia di Roma
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
665.198 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze