e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attivit di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture e diete per i degenti...
professionale ricercata di Cuoco dovrà occuparsi di:
• Coordinare e supervisionare la preparazione dei piatti, con particolare attenzione ai primi e alle ricette della tradizione locale;
• Gestire l'intero processo culinario, dalla preparazione...
Quali requisiti stiamo cercando? pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come macellaio, cuoco e aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, conoscenza dei principali tagli di carne...
aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento allinterno di strutture ospedaliere...