standard di qualita e igiene.
Responsabilita principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante
• Preparazione degli ingredienti di base.
• Gestire e supervisionare la propria partita (es...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
esperienza come cuoco/a nella preparazione di primi e secondipiatti della cucina tradizione italiana; Possiede ottime doti comunicative e eccellenti capacità relazionali. Di cosa ti occuperai durante le tue giornate?
Mantenere le condizioni igienico...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
Gestione e attenzione al cliente;
• Presa comanda con palmare;
• Apparecchiare e sparecchiare i tavoli;
• Runner piatti e bibite;
• Gestione del bar e della cassa.
RESPONSABILITA' AIUTO CUOCO
• Preparazione dei piattisecondo un ricettario predefinito...
Responsabilità principali:
• Preparare e cucinare piattisecondo le ricette e le specifiche del ristorante.
• Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
• Mantenere standard elevati di igiene e sicurezza...
con piatti di carne.La figura si occuperà principalmente di primi e secondipiatti tipici della cucina toscana a base di carne.Necessario essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato stagionale (Maggio - Ottobre) con possibilità di assunzione...
Il Bar Missori (bar e mensa), situato all’interno della clinica San Carlo di Paderno Dugnano (MI), è alla ricerca di un cuoco esperto:
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa come cuoco in strutture simili (bar, mense, ristoranti);
• Capacità...
delle corrette procedure di conservazione delle materie primeimpiattamentoLe persone selezionate si occuperanno principalmente di:garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnatagarantire la pulizia dell'area...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
primeimpiattamentoLe persone selezionate si occuperanno principalmente di:garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnatagarantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleSi ricerca per più partite...
Il ristorante è dotato di un banco dove viene esposto il pescato del giorno e dove il cuoco, dopo che il cliente ha scelto il pesce con il quale comporre il piatto, provvede alla creazione di un piatto in base alle esigenze della clientela e alla fantasia...
dei piatti base per reparto dietetico
• supportare il cuoco nella preparazione dei pasti e delle monoporzioni
• mantenere l'ordine e la pulizia nelle aree di lavoro
• collaborare con il team per garantire un servizio efficiente
Requisiti fondamentali...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie di un/a cuoco capo partita / chef de partie. Luogo di lavoro: Milano Centro e Milano San Siro Orario di lavoro...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...