ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.La figura si occupera' della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovra' possedere competenze di pasticceria di base.Sara...
standard di qualita e igiene.
Responsabilita principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante
• Preparazione degli ingredienti di base.
• Gestire e supervisionare la propria partita (es...
ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.La figura si occupera' della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovra' possedere competenze di pasticceria di base.Sara...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
di esperienza nel settore.La figura si occuperà della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovrà possedere competenze di pasticceria di base.Sarà considerato un plus la conoscenza...
e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimanaAttitudine positiva e voglia di affrontare le sfide quotidianeconoscenza della lingua ingleseMansioni:Preparazione e cottura dei piattisecondo gli standard stabilitiGestione della propria postazione...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della cucina di pesce.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce...
principali:• Preparare e cucinare piattisecondo le ricette e le specifiche del ristorante.• Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.• Mantenere standard elevati di igiene e sicurezza alimentare.• Assicurarsi...
Gestione e attenzione al cliente;
• Presa comanda con palmare;
• Apparecchiare e sparecchiare i tavoli;
• Runner piatti e bibite;
• Gestione del bar e della cassa.
RESPONSABILITA' AIUTO CUOCO
• Preparazione dei piattisecondo un ricettario predefinito...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della cucina di pesce.Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce...
Responsabilità principali:
• Preparare e cucinare piattisecondo le ricette e le specifiche del ristorante.
• Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
• Mantenere standard elevati di igiene e sicurezza...
antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce
• Impiattamento
-Gestione autonoma della postazioneContrattoContratto a tempo indeterminato.Impegno full-time 6 giorni a settimana (con possibilita' di fare 5 giorni) con i seguenti turni:dalle...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazioneContrattoContratto a tempo indeterminato.Impegno full time 6 giorni a settimana (con possibilità di fare 5 giorni) con i seguenti turni:dalle 10:30 alle 14...