della qualita' e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avra' la possibilita' di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
Orario di lavoro: part time (10:00- 14:00 e 16:00-21:00)
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali;
• gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari...
della qualita' e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avra' la possibilita' di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
un: AIUTO CUOCO Si offre: Contratto in somministrazione a tempo determinato Orario di lavoro: part time (10.00 - 14.00 / 16.00 - 21.00) Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali, gestione delle scorte, al fine...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità...
di lavoro: part time (10:00- 14:00 e 16:00-21:00) Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali, gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilit degli ingredienti necessari, accoglienza e servizio...
o riposizionarsi nel mondo del lavoro.
La risorsa selezionata verrà inserita all'interno della realtà operante e si occuperà di:
• Coordinamento cucina;
• Organizzazione e gestione di tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
di lavoro: part time (10:00- 14:00 e 16:00-21:00) Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali, gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilit degli ingredienti necessari, accoglienza e servizio...
e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità di lavoro in team e adattamento.ContrattoSi offre un contratto determinato...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza in hotel 4 stelle o ristoranti di alto livello.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Primi piatti -Secondi piatti.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio aprile...
e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
autonomo nella gestione della cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro e preparare piatti italiani autentici utilizzando ingredienti di prima qualità locali secondo gli standard imposti dal locale. La figura dovrà essere autonoma, conoscere...