aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
professionale ricercata di Cuoco dovrà occuparsi di:
• Coordinare e supervisionare la preparazione dei piatti, con particolare attenzione ai primi e alle ricette della tradizione locale;
• Gestire l'intero processo culinario, dalla preparazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
maturata nel settore della ristorazione con mansioni come macellaio, cuoco e aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base, competenza nell’utilizzo...