di esperienza nel settore.La figura si occuperà della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovrà possedere competenze di pasticceria di base.Sarà considerato un plus la conoscenza...
standard di qualita e igiene.
Responsabilita principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante
• Preparazione degli ingredienti di base.
• Gestire e supervisionare la propria partita (es...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della cucina di pesce.Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della cucina di pesce.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazioneContrattoContratto a tempo indeterminato.Impegno full time 6 giorni a settimana (con possibilità di fare 5 giorni) con i seguenti turni:dalle 10:30 alle 14...
principali:• Preparare e cucinare piattisecondo le ricette e le specifiche del ristorante.• Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.• Mantenere standard elevati di igiene e sicurezza alimentare.• Assicurarsi...
Gestione e attenzione al cliente;
• Presa comanda con palmare;
• Apparecchiare e sparecchiare i tavoli;
• Runner piatti e bibite;
• Gestione del bar e della cassa.
RESPONSABILITA' AIUTO CUOCO
• Preparazione dei piattisecondo un ricettario predefinito...
Responsabilità principali:
• Preparare e cucinare piattisecondo le ricette e le specifiche del ristorante.
• Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
• Mantenere standard elevati di igiene e sicurezza...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una buona conoscenza della cucina di pesce .
Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Preparazione antipasti, primi e secondipiatti
• Sfilettatura e spinatura pesce...
Il ruolo di cuoco o cuoca prevede le seguenti attivita' da svolgere:
• preparazione dei piatti;
• scelta dei fornitori e delle materie prime ;
• monitoraggio delle scorte di alimenti e bevande;
• pulizia e ordine della cucina ;
• gestione del personale di cucina...
della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovrà possedere competenze di pasticceria di base.Sarà considerato un plus la conoscenza della panificazione.Vitto e alloggio incluso...
service con cucina interna, sito nel comune di Cassina de' Pecchi (MI), come: CUOCO/A Job Description La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti...
e della preparazione dei piattisecondo le specifiche del brand.
I candidati ideali sono professionisti del mondo della Ristorazione/Alimentare, con pregressa esperienza all'interno di ristoranti, esercizi commerciali (cucine, bistrò). In particolare sono esperti...