e rispetto delle norme igienico sanitarie
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo
• Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
• Flessibilità e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
Sede di lavoro: San Vincenzo...
l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGestione comande della cucinaCucina di carnePiatti freddiPrimi piattiSecondi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-siena-fkd Titolo...
sanitarie
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo
• Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
• Flessibilità e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
Sede di lavoro: San Vincenzo
Gli aspetti contrattuali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Ristorante/Trattoria Il Peperoncino-Pisa, 17 km da Lucca
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Il Capo Partita è un cuoco esperto responsabile di una specifica partita della cucina, come antipasti, primi, secondi. Coordina il lavoro della sua brigata, garantendo la preparazione impeccabile dei piattisecondo gli standard dello chef...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Randstad Italia Spa-Monsummano Terme, 25 km da Lucca
di questi requisiti? pregressa esperienza maturata all'interno del settore ristorativo come cuoco o aiuto cuoco, addetto alla preparazione di piatti di pesce e cucina mediterranea, competenza nella sfilettatura del pesce, conoscenza del prodotto ittico...