della produzione della merce destinata a tutti i punti vendita della catena.
Più specificatamente:
La risorsa si occuperà della preparazione di primi e secondipiatti sia a base di pesce sia di carne nonché svariate tipologie di contorni seguendo metodi...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
DIREZIONE LAVORO GROUP S.P.A.-Pieve Emanuele, 24 km da Lodi
dei piatti base per reparto dietetico
• supportare il cuoco nella preparazione dei pasti e delle monoporzioni
• mantenere l'ordine e la pulizia nelle aree di lavoro
• collaborare con il team per garantire un servizio efficiente
Requisiti fondamentali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
vendita della catena.
Più specificatamente:
La risorsa si occuperà della preparazione di primi e secondipiatti sia a base di pesce sia di carne nonché svariate tipologie di contorni seguendo metodi tradizionali di preparazione.
Il/la candidato/a ideale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di una mensa aziendale e si occuperà di:
• preparazioni base;
• preparazione piatti ( primi, secondi, contorni) in base al menu' definito dall'azienda;
• gestione delle diverse cotture dei piatti;
• aiuto nella fase di impiattamento e sporzionamento una volta...
Openjobmetis Filiale di Saronno-Settala, 17 km da Lodi
all'interno del ristorante di una mensa aziendale e si occuperà di:
• preparazioni base;
• preparazione piatti ( primi, secondi, contorni) in base al menu' definito dall'azienda;
• gestione delle diverse cotture dei piatti;
• aiuto nella fase di impiattamento...