dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
LA CASSOEULA DEL TOGN DI MATTEO CESANA-Lurago d'Erba, 17 km da Lecco
di vario tipo (primi, secondi, dolci, ricette gluten free, piatti tradizionali) al servizio a pranzo/cena al ristorante principale o nella nostra sede di Milano (take away), o il servizio food negli eventi di street food /fiere estivi.
Il lavoro...
Restworld Societ Benefit-Abbadia Lariana, 7 km da Lecco
Alloggio
• Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
• Gestione comande della cucina
• Impiattamento
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Rispettare le porzioni standard
• Primi piatti
• Secondi...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...