Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondipiatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
COMMIS DI CUCINA
La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti.
La risorsa si occuperà di:
• Conservare le materie...
alla tradizione pugliese e mediterranea, il menù è caratterizzato principalmente da panini, pucce, pinse, tartare e secondipiatti. Lavorano molto anche con gli aperitivi e principalmente nelle ore serali.
Le selezioni sono gestite dall’Agenzia per il Lavoro...
Humangest SpA, ricerca per importante azienda cliente, operante nel settore turistico CAPO PARTITA specializzato in secondipiatti. Cerchiamo una persona con esperienza, passione per la cucina e capacità di gestire autonomamente la propria partita...
COMMIS DI CUCINA
La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti.
La risorsa si occuperà di:
• Conservare le materie prime...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Direzione Lavoro Group
COMMIS DI CUCINA
La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti.
La risorsa si occuperà di:
• Conservare...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...