le operazioni quotidiane e assicurarsi che le normative sanitarie e di sicurezza alimentare siano rispettate.
In particolare:
• Preparazione dei piatti, garantendo la qualità e la presentazione secondo gli standard stabiliti.
• Coordinare e supervisionare...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
con il/la responsabile
• gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
• elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e
• controlla e gestisce il magazzino
• in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
con il/la responsabile
• gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
• elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e
• controlla e gestisce il magazzino
• in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...