ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.La figura si occupera' della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovra' possedere competenze di pasticceria di base.Sara...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.La figura si occupera' della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovra' possedere competenze di pasticceria di base.Sara...
di un self service con cucina interna, sito nel comune di Cassina de' Pecchi (MI), come:
CUOCO/A
Job Description
La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate...
di esperienza nel settore.La figura si occuperà della preparazione di piatti a base di materia prima, primi e secondi di carne, carne alla griglia e selvaggina. Il candidato dovrà possedere competenze di pasticceria di base.Sarà considerato un plus la conoscenza...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...