Job Camere Srl - Filiale di Bologna, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un: Cuoco/a.
La figura selezionata si occuper� della preparazione dei piatti, garantendo qualit�, gusto e rispetto degli standard igienico...
ManpowerGroup-Castel San Pietro Terme, 22 km da Bologna
e l’impiattamento dei piattisecondo gli standard del ristorante. Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e coordinato.
Requisiti: Esperienza pregressa...
di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
all'interno di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro.
In caso di inserimento all'interno di strutture...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondipiatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
allinterno di strutture aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attività di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento allinterno di strutture...
Randstad Italia Spa-Calderara di Reno, 10 km da Bologna
coordinare le operazioni quotidiane e assicurarsi che le normative sanitarie e di sicurezza alimentare siano rispettate. In particolare: Preparazione dei piatti, garantendo la qualit e la presentazione secondo gli standard stabiliti.
Coordinare...
aziendali e/o ospedaliere dove avranno modo di occuparsi delle attivit di: preparazione di primi e secondipiatti caldi e freddi, riordino della cucina, gestione del team di lavoro. In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture e diete...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...