Per una mensa aziendale a TORTONA (AL), ricerchiamo figure di: AIUTO CUOCO/A E' richiesta disponibilit immediata ed esperienza pregressa nel settore della ristorazione e possesso dell'attestato HACCP Orari: Dal Lun al Ven 17:30 - 20:30, PT 15h...
Synergie Italia Spa, filiale di Alessandria, seleziona per azienda operante nel settore socio assistenziale:
Un/una CUOCO/A
La risorsa selezionata sarà inserita nella cucina della struttura di una RSA e si occuperà della preparazione...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, filiale di Alessandria, seleziona per azienda operante nel settore socio assistenziale:
Un/una CUOCO/A
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita nella cucina della struttura di una RSA e si occuperà...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Per una mensa aziendale a TORTONA (AL), ricerchiamo figure di:
AIUTO CUOCO/A
E' richiesta disponibilità immediata ed esperienza pregressa nel settore della ristorazione e possesso dell'attestato HACCP
Orari:
Dal Lun al Ven 17:30 - 20:30, PT 15h...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
UNISCITI AL MIGLIOR RISTORANTE ITALIANO DI ABU DHABI! Il gruppo Antonia, riconosciuto come il miglior ristorante italiano di Abu Dhabi, conta oggi tre ristoranti nella citt ed è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita. Se sei appassionato di cucina...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...