Maso Mitterech Ristorante a Folgaria TN Siamo un ristorante situato a Folgaria nel cuore delle Alpi e stiamo cercando un Cuoco Capopartita con esperienza da inserire nel nostro team. Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo...
Cuoco Capo Partita per bistrot di mare - Liguria Luogo di lavoro: LiguriaDescrizioneLa Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.La Marinella...
di lavoro part time di 25h settimanali organizzato su 5 giorni di lavoro e 2 giorni di riposo.
Turni: 06:30 - 12:30 oppure 12:00 - 17:30.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati...
CUOCO CAPO PARTITA PER BISTROT DI MARE - LIGURIA Luogo di lavoro: LiguriaDescrizioneLa Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.La Marinella...
per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo...
Cuoco Capo Partita per bistrot di mare Luogo di lavoro: LiguriaDescrizioneLa Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.La Marinella combina...
per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo...
di lavoro part time di 25h settimanali organizzato su 5 giorni di lavoro e 2 giorni di riposo.
Turni: 06:30 - 12:30 oppure 12:00 - 17:30.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati...
per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondi piatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
Ristorante pizzeria gelateria Eis Gazzola in Germania cerca per inserimento in staff la figura di cuoco e cameriera/e per la stagione 2025 ( aprile/ settembre) si richiede una minima esperienza nel ruolo, et compresa tra i 23 ai 30 anni.
L’attivit...