Sei appassionato/a di cucina e hai voglia di metterti alla prova?
Noi di Gi Group, filiale di Sulmona, cerchiamo per implementazione Banca Dati
CUOCO/CUOCA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Preparazione e presentazione dei piatti, rispettando gli standard...
Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: CUOCO con esperienza di cucina italiana e tedesca. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo...
Il Ristorante La Torre, situato all’interno dell’Hotel Mastrodattia, struttura 4 stelle a Celano, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita per ampliare il nostro team di cucina.
Chi siamo
Il nostro ristorante propone una cucina raffinata...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A L'AQUILA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 15 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
Il Ristorante La Torre, situato all’interno dell’Hotel Mastrodattia, struttura 4 stelle a Celano, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita per ampliare il nostro team di cucina. Chi siamoIl nostro ristorante propone una cucina raffinata che valorizza...
FILIALE: SULMONA
Ami cucinare piatti che lasciano il segno?
Sei appassionato/a di cucina e hai voglia di metterti alla prova?
Noi di Gi Group, filiale di Sulmona, cerchiamo per implementazione Banca Dati
CUOCO/CUOCA
Di cosa ti dovrai occupare...
Per il periodo Maggio/Settembre un/a Cuoco/a di Partita che dovr occuparsi di Antipasti ed Insalate, ma con esperienza e preparazione da poter essere inserito in altre partite in caso di differente organizzazione. Il ristorante BuonVento, dal 2014...
per la stagione estiva 2025. Il Ristorante Due Pini propone una cucina gourmet di territorio, contemporanea e di qualit , in un ambiente semplice ma curato, con circa 35 coperti distribuiti su 14 tavoli in due sale.Facciamo solo servizio serale, solo su prenotazione...