delle persone.
Overview sulla posizione
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit ricerca per uno dei suoi ristoranti aziendali di Mestre un Cuoco Capo Partita.
Principali responsabilità
• Preparare i pasti del suo settore di riferimento, seguendo le indicazioni...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
delle persone.
Overview sulla posizione
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit ricerca per uno dei suoi ristoranti aziendali di Mestre un Cuoco Capo Partita .
Principali responsabilità
• Preparare i pasti del suo settore di riferimento, seguendo le indicazioni...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
di un/a Demi chef per la nostra struttura a Borca di Cadore in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...