Savoy Beach Hotel, Salerno, per la stagione 2025, con inizio 15 aprile fino al 30 settembre, per struttura balneare di lusso stiamo ricercando le seguenti figure professionali:
• Commis di cucina
Le figure professionali
Cerchiamo persone creative...
La HR Search, societ specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente: Maitre per Hotel 5* lusso in Costiera Amalfitana (#9212) Requisiti: • Esperienza pregressa...
Nuove Frontiere Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per importante Azienda cliente:
COMMIS DI CUCINAHOTEL 4 STELLE – COSTIERA AMALFITANA
STAGIONE ESTIVA 2025
Al fine di strutturare...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel...
Madeira (PT)
Ricerchiamo persone serie ed affidabili, che possano garantire il servizio in Belmond per tutta la durata della prossima stagione. Un’esperienza, anche breve, negli ambiti hospitality, ristorazione, hotel, bar, accoglienza è molto gradita...
La HR Search, societ specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in ambito alberghiero, ricerca per un prestigioso hotel 5* in provincia di Salerno un Restaurant Manager per il suo ristorante gourmet 1 Stella Michelin.
Restaurant...
di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando chef de partie per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana.
La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pluriennale nelle cucine di alberghi o ristoranti di lusso, si occuperà di gestire...
In qualità di Commis de partie presso Hotel Caruso a Belmond Hotel farai parte di un team che dà vita a visioni culinarie attraverso esperienze gastronomiche coinvolgenti, uniche e realizzate a mano. In questo ruolo, lavorerai a fianco del capo chef...
guida dell'hotel.
Assistere il personale di cucina con compiti di base, come la preparazione degli ingredienti.
Seguire le norme di sicurezza e igiene alimentare.
Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di alta qualità...
Bassi). La cucina è ben organizzata e richiede precisione e capacit di gestione autonoma del lavoro. Requisiti Esperienza minima di 3 anni in hotel o ristoranti strutturati Inglese minimo B1 (necessario per interagire con lo staff) Capacit di lavorare...
i clienti con professionalit
• prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande
• assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio
• collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo Requisiti Competenze tecniche...
del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione...
piatto del menù utilizzando le ricette dello Chef; – Garantire che la cucina e le aree di preparazione degli alimenti rispettino gli elevati standard di pulizia e igiene.
• Coordinare e sovrintendere i Commis della propria partita nella preparazione...
Il Berghoferin Fine Hotel &, Hideaway * in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a pasticciere/a. In qualit di pasticciere/a avr l'opportunit di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri...
COVO DEI SARACENI DEI F.LLI SAVINO S.R.L.-Positano
Il Covo dei Saraceni, hotel 5* di Positano (SA), ricerca un Commis di Sala da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2025.
Offerta contrattuale:
• Tempo determinato full-time;
• Periodo lavorativo da metà Aprile a fine Ottobre...