strutturati,
• Eccellenti capacit di leadership e gestione del team di cucina,
• Creativit e passione per la gastronomia,
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie avanzate,
• Capacit di elaborare e rinnovare il menu in base alla stagionalit...
sul territorio, recandosi in sede (Olbia) quando richiesto.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’
• Ingaggio e coordinamento di team commerciali sul territorio.
• Inserimento strutturato e formazione: time management, portafoglio prodotti, tecniche di vendita...
strutturati,
• Eccellenti capacit di leadership e gestione del team di cucina,
• Creativit e passione per la gastronomia,
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie avanzate,
• Capacit di elaborare e rinnovare il menu in base alla stagionalit...
dell’ospite sono un must per questo ruolo. È responsabile della gestione di tutto il reparto housekeeping con l’obiettivo di sviluppare il team e garantire che rispettino gli standard di qualità in tutto l’Hotel. Si occuperà di assegnare compiti, organizzare...
strutturati,
• Eccellenti capacit di leadership e gestione del team di cucina,
• Creativit e passione per la gastronomia,
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie avanzate,
• Capacit di elaborare e rinnovare il menu in base alla stagionalit...
My Work SPA (Aut. Min. n° 0000107 del 12/09/2023) seleziona per importante azienda cliente a San Teodoro:
3 ORMEGGIATORI (1 CON BREVETTO DA SUB)
RESPONSABILITA':
• assistenza all'ormeggio e disormeggio
-coordinamento con il personale di bordo...
Spirito di squadra e leadership.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto all’Head Chef nella gestione della cucina,
• Coordinamento del team durante il servizio,
• Supervisione della preparazione e presentazione dei piatti,
• Controllo della qualit delle materie...
Supervisione e coordinamento dei commis di cucina;
• Controllo qualità delle materie prime e dei piatti finiti;
• Collaborazione con lo chef e la brigata per la definizione e l'esecuzione del menù;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure...
Spirito di squadra e leadership.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto all’Head Chef nella gestione della cucina,
• Coordinamento del team durante il servizio,
• Supervisione della preparazione e presentazione dei piatti,
• Controllo della qualit delle materie...
di nuove commesse in accordo con la Direzione; - Coordina e gestisce il team dedicato alle commesse, assicurando la comprensione e la condivisione degli obiettivi, motivando e supportando il team di lavoro.
Quali conoscenze ed esperienze cerchiamo...
es. carriponte), impianti di sollevamento (argani, funi e skip), attrezzature di officina, impianti industriali
• Dotato di autonomia operativa, esperienza di gestione e coordinamento di officine aziendali, capace di interagire direttamente...
Famiglia privata di Porto Cervo (SS), in Costa Smeralda, cerca un/una cameriere/a di sala per la stagione estiva (6 mesi, dal maggio a fine ottobre).
Mansioni: Servizio di sala presso una residenza privata di prestigio, in coordinamento con lo staff...
Azienda
Hospitality
Descrizione Lavoro
• Supportare il F&B Manager nel coordinamento operativo dei reparti e dei diversi outlet.
• Assistenza nella pianificazione, coordinamento ed esecuzione di tutte le attività del reparto
• Supporto...
Gestione delle attività contabili e amministrative di competenza; - Risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti; - Coordinamento con i vari reparti per garantire un servizio efficiente e puntuale.
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente...
ti occuperai:
Preparazione e realizzazione di antipasti, garantendo l’alta qualità e il rispetto degli standard gastronomici.
Collaborazione con la brigata di cucina per il coordinamento delle tempistiche e delle preparazioni.
Assicurare...