il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
Assicura le tempestiva evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti;
• Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager...
e con gli uffici centrali per garantire la continua e tempestiva disponibilità dei materiali necessari a tutti i reparti; - Provvedere alla redazione degli ordini di fornitura sulla base delle autorizzazioni ricevute; - Effettuare il controllo, al momento...
controllo della qualità dei prodotti
• preparazione e cottura dei piatti
REQUISITI:
• esperienza nel settore
• capacità di lavorare in autonomia
• gestione del tempo
• capacità di lavorare in team
• flessibilità oraria, disponibilità a lavorare nei festivi...
di clientela è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti; - Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager le deviazioni...
Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
• Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
• Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti...
Chef de Rang (m/f) – Stagione 2024
I TUOI COMPITI SARANNO:
• - Responsabilità della cura degli ospiti nel ristorante
• Garanzia di uno svolgimento ottimale del servizio
• Responsabilità dell’istruzione e del controllo dei collaboratori...