di pasticceria e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
• Preparazione: supervisionare la preparazione della pasticceria, gestendo i tempi e la qualità dei prodotti, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio;
• ControlloQualità: rispetto...
di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Eseguire controlliHACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere...
e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
• Preparazione e Cottura: supervisionare la preparazione e la cottura degli alimenti, gestendo i tempi e la qualità delle pietanze, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio;
• ControlloQualità: rispetto...
a offrire un servizio eccezionale e un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti.
La nostra cucina è un elemento centrale di questa esperienza, con un impegno per la qualità e la creatività culinaria.
Sintesi del ruolo e profilo:
Come Chef de Rang...