la gestione operativa del sito, curando la pianificazione del budget e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
• Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto...
ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Coordinare la gestione operativa del sito, curando la pianificazione del budget e il controllo del conto economico.
Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
Assicurare il rispetto...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
di Produzione con esperienza comprovata nella gestione e ottimizzazione dei processi produttivi, focalizzato sull'efficienza operativa, sul controlloqualità e sulla gestione delle risorse tecnologiche e umane.
Offerta
Il/la candidato/a dovrà occuparsi...
principali:
• Preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante
• Gestione delle materie prime e controllo della qualit degli ingredienti
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente
• Rispetto...
and system development
• Workflow standardization and qualitycontrol
• Training for new and existing employees
• Floor presence and leadership
• Support and accountability for crew supervisors
• Maintain an attitude of constant improvement and pride in our...
e al controllo delle scorte per la propria partita. Requisiti richiesti:Esperienza pregressa come Capo Partita di almeno 2 anni in contesti gourmet o simili, Passione autentica per la cucina ed attenzione alla qualit del prodotto, Attitudine alla collaborazione...
degli elaborati
vendita diretta ed assistita al cliente
controlloqualità delle merce in esposizione e gestione delle scadenze
corretta applicazione delle normative HACCP vigenti
Caratteristiche del candidato
Al profilo che ricerchiamo si richiede...
e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse...
Preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante
• Gestione delle materie prime e controllo della qualità degli ingredienti
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente
• Rispetto delle norme igienico...