parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità.
Requisiti:
Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio...
ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità.
Requisiti:
Il/la candidato/a ideale possiede una Laurea in Scienze Alimentari o titolo di studio...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
Controllo e verifica della freschezza e qualità dei prodotti/alimenti esposti.
REQUISITI
Si richiede esperienza, anche minima, nel ruolo, orientamento al cliente e ottime capacità relazionali. Completan il profilo, disponibità a lavorare su 3 turni...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
dei piatti secondo le ricette stabilite.
• Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
• Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
• Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina.
• Creazione...
Spirito di squadra e leadership.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto all’Head Chef nella gestione della cucina,
• Coordinamento del team durante il servizio,
• Supervisione della preparazione e presentazione dei piatti,
• Controllo della qualit delle materie...
Organizzare e gestire il personale durante le attività di preparazione e somministrazione dei pasti; Verificare la corretta compilazione delle schede di registrazione HACCP con apposizione della propria firma di controllo (Es.
verifiche quotidiane e piani...
della qualit delle materie prime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione...
brc ifs, parteciperà alla revisione del manuale HACCP, gestirà i rapporti con gli organi di controllo e di certificazione di concerto con il Responsabile Ufficio Qualità. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
della preparazione degli alimenti, quando necessario. Supervisionare la qualit , la presentazione e la quantit degli alimenti preparati. Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare...
Ti occuperai di:
• Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite.
• Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
• Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
• Manutenzione della pulizia...
la carne ed i processi per la preparazione e per la vendita.
Se sei una persona precisa, organizzata e con buona manualità questa è l'offerta di lavoro che fa per Te!
In particolare Ti occuperai di:
• controlloqualità;
• taglio e lavorazione delle carni...
intervieweb.it -
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Lavoro Controllo Qualità Haccp in Liguria – Offerte simili: