di gestione su cucina, menu, personale e qualita, oltre che su sicurezza e controllo dei costi.
Responsabilita principali:
• Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore;
• Gestione della cucina;
• Preparazione delle varie linee...
al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono:
1. Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
2. Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
3. ..
del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti secondo i requisiti di legge, ecc.); - Suggerirà al termine del servizio...
al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
Pianificazione...
siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti;
• Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualità;
• Pianificherai il menù...
Supervisionerai l'acquisto e la gestione delle scorte, mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti;
• Assicurerai la conformità alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina;
• Gestirai...
In Job S.p.A. - Career Center di Oderzo seleziona MACELLAIO QUALIFICATO Mansioni Preparazione e lavorazione delle carni Gestione del banco vendita Controlloqualità Confezionamento e conservazione Manutenzione strumenti Requisiti Competenze...
ove necessario le richieste dei clienti; - Garantirà il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
su cucina, menu, personale e qualit , oltre che su sicurezza e controllo dei costi.
Responsabilit principali:
• Coordinamento della squadra di lavoro in collaborazione con il Direttore,
• Gestione della cucina,
• Preparazione delle varie linee a seconda...
Supervisionare tutte le operazioni culinarie, assicurando la qualità e la coerenza dei piatti con gli elevati standard del marchio.
Lavorare a stretto contatto con lo Chef Executive per sviluppare menu innovativi che valorizzino prodotti locali e stagionali...
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