durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP...
PEDEVILLA SPA - Società Benefit-Sesto Fiorentino, 9 km da Prato
Sesto Fiorentino (FI), Italy | Pubblicato il 24/03/2025
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit è un'azienda familiare italiana leader nel settore della Ristorazione Collettiva Premium, privilegiando la qualità dei prodotti e l’innovazione del servizio...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
di prodotti gastronomici come salumi e formaggi;
• Taglio e confezionamento dei prodotti;
• Controllo della qualità e della freschezza della merce;
• Accoglienza e assistenza clienti;
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco.
Il/La candidato...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
dei piatti con particolare attenzione al dettaglio, come previsto dagli standard della compagnia. Garantisce il corretto utilizzo e la cura dei macchinari, così come delle materie prime secondo le norme previste dall’HACCP, facendo attenzione ad utilizzare...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
in produzione dovranno assicurare il corretto funzionamento dei macchinari e quindi la qualità del ciclo produttivo occupandosi in particolare di preparazione, carico-scarico e controllo macchinari automatizzati, monitoraggio efficace delle attrezzature...
Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura...
qualità e varietà nei pasti serviti.
Mansioni principali:
Preparazione di circa 140 pasti giornalieri, seguendo un menù composto da:
3 primi
3 secondi (inclusa sempre un'opzione di pesce e una vegana/vegetariana)
2 contorni caldi + insalate fredde...
Impostare, azionare e monitorare macchinari e impianti di produzione
• Mantenere costante la fornitura di materie prime nei macchinari
• Utilizzare strumenti e attrezzi specifici per le attività di produzione
• Svolgere attività di controlloqualità...
dei macchinari e quindi la qualità del ciclo produttivo occupandosi in particolare di preparazione, carico-scarico e controllo macchinari automatizzati, monitoraggio efficace delle attrezzature, movimentazione prodotto finito a fine linea.
Requisiti richiesti...
con gli standard di qualità e sicurezza previsti.
Responsabilità:
• Operare su linee di produzione alimentare
• Controlloqualità dei prodotti durante il processo produttivo
• Preparazione e carico delle materie prime
• Confezionamento e imballaggio...