il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
Assicura le tempestiva evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti;
• Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager...
delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro, Contribuire al controllo della qualit delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte, Requisiti:Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta, Conoscenza della disciplina HACCP...
evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti; - Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager le deviazioni...
delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro, Contribuire al controllo della qualit delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte, Requisiti:Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta, Conoscenza della disciplina HACCP...
Eismann è una multinazionale con casa madre tedesca, in Italia da oltre 35 anni, che commercializza prodotti alimentari di alta qualità prevalentemente surgelati. Da sempre ha deciso di saltare tutti i passaggi distributivi e grazie alla propria...
il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
dagli approvvigionamenti al controlloqualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
dagli approvvigionamenti al controlloqualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...