Azienda leader nel settore del confezionamento alimentare ricerca un/una Addetto/a al Controllo Qualità Alimentare da inserire nel proprio team.
La figura selezionata sarà responsabile della supervisione e del controllo della qualità dei prodotti...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
e professionalità
ADDETTI AL BANCO:
Attività principali: Preparazione e gestione del banco espositivo
Dimestichezza e abilità nell'utilizzo di coltelli e affettatrici
Supporto nella gestione dei clienti
Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti
Requisiti...
La risorsa si occuper di: Preparazione e cottura dei piatti secondo il menù e gli standard aziendali Gestione della cucina e coordinamento con lo staff Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) vetrinabakeca...
alla crescita professionale.
Il/la candidato/a ideale si occuperà delle seguenti attività:
• gestione e organizzazione delle merci in ingresso e in uscita;
-controllo qualità e quantità delle consegne;
• stoccaggio corretto della carne e dei prodotti correlati...
con una retribuzione commisurata alla sua pregressa esperienza nel ruolo. Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione degli impasti e dei panetti, preparazione e pulizia di ingredienti e salse, controllo della cotture, sistemazione e pulizia dei piani di lavoro...
e formaggi,
• riordino del banco servito e del banco take away,
• ricevimento, controllo e stoccaggio delle merci negli appositi spazi refrigerati,
• sanificazione degli ambienti e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP.
Requisiti
• Esperienza...
assegnata Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi Collaborazione con chef e sous chef Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP...
Controllo della qualità degli ingredienti e gestione degli ordini; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Requisiti:
• Esperienza comprovata come cuoco/a;
• Passione per la cucina e creatività nella preparazione dei piatti...
di competenza
• Introduzione di nuovi progetti
• Sviluppo e ottimizzazione dei processi lavorativi dell'Area Operations o Process
• Analisi e regolare verifica degli indicatori di performance
• Garanzia dell'ottemperanza alla normativa HACCP e alle norme...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Requisiti...
La risorsa si occuperà di:
Preparazione e cottura dei piatti secondo il menù e gli standard aziendali
Gestione della cucina e coordinamento con lo staff
Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualit degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP) Requisiti...
dinamico e orientato alla crescita professionale.
Posizione
Il/la candidato/a ideale si occuperà delle seguenti attività:
• gestione e organizzazione delle merci in ingresso e in uscita;
-controllo qualità e quantità delle consegne;
• stoccaggio corretto...