il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
e con gli uffici centrali per garantire la continua e tempestiva disponibilità dei materiali necessari a tutti i reparti; - Provvedere alla redazione degli ordini di fornitura sulla base delle autorizzazioni ricevute; - Effettuare il controllo, al momento...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
Esse Hotels & Resorts rispettando gli standard qualitativi e le procedure aziendali.
• Assicurare il rispetto delle normative previste (HACCP, sicurezza, igiene, sostenibilità)
• Gestire i collaboratori supervisionando tutte le aree e supportando...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Sarà considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti .
Principali mansioni:
• Servire i piatti e le bevande ai clienti
• Sbarazzare i tavoli
• Avere...
Assistere nella preparazione di impasti, creme, glasse e decorazioni.
• Curare l’estetica e la qualità dei dolci secondo gli standard stabiliti.
• Mantenere pulita e ordinata l’area di lavoro nel rispetto delle norme HACCP.
• Supportare il controllo...
una esperienza nel settore per il suo ristorante. Sarà considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in pos di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti.Principali mansioni:Servire i piatti e le bevande...
dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro,
• Controllo delle scorte e segnalazione di necessit di approvvigionamento,
• Applicazione delle norme HACCP e delle procedure igienico-sanitarie,
• Supporto nella preparazione di piatti freddi e caldi...
di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
Assicura le tempestiva evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti;
• Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager...
o pasticceria);
• Supervisione e coordinamento dei commis di cucina;
• Controllo qualità delle materie prime e dei piatti finiti;
• Collaborazione con lo chef e la brigata per la definizione e l'esecuzione del menù;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie...