merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
Il/la Capo Partita di Pasticceria supporta il Pastry Chef nella preparazione di dolci per linea buffet e servizio al piatto. Collabora attivamente alla gestione della partita, dal controllo degli approvvigionamenti delle materie prime fino...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
alle normative vigenti in ambito alimentare. Responsabilit principali: Controllo qualit lungo l’intero processo produttivo. Gestione delle non conformit e definizione di azioni correttive. Redazione e aggiornamento della documentazione tecnica e delle procedure...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
quotidiane del Suo incarico come il controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente, la stesura del menù del giorno secondo la stagionalità degli alimenti e comunica allo chef gli ordini da effettuare per la linea.
(10...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
la conformità alle normative vigenti in ambito alimentare.
Responsabilità principali:
Controllo qualità lungo l’intero processo produttivo.
Gestione delle non conformità e definizione di azioni correttive.
Redazione e aggiornamento della documentazione...
Si offre:Contratto in somministrazione a tempo determinato, 5 livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
dei capitolati in essere
controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali;
elaborazione di progetti di educazione alimentare e partecipazione alle commissioni mensa
sopralluoghi presso i clienti per il controllo...
Organizzazione dei flussi di materiale in linea produttiva
Corretto asservimento delle linee
Controllo incarto di produzione
Controllo etichette
Coordinare i turni di lavoro e ottimizzare i tempi di produzione
Supervisionare il corretto utilizzo...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI ’s
• Pianificazione e gestione...
assicurandosi che ogni piatto rispecchi gli elevati standard della struttura.- Controllo qualità e rispetto delle normative: Garantire che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare, rispettando le normative...