all’Executive Chef; - Garantire il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti secondo...
di clientela è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione), Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne. Hai queste competenze e caratteristiche? Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle...
in particolar modo dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all’Executive Chef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo...
controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)Controllare la qualit delle preparazioni per assicurare che i prodotti...
Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura...
del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti secondo i requisiti di legge, ecc.), Suggerirai al termine del servizio...