confronto costante con lo store manager, lavoro in team con i/le banconisti/e, controllo delle norme di legge dell'HACCP.
Qualifica richiesta
Siamo alla ricerca di profili con esperienza pregressa in contesti affini ma si valutano anche profili...
la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione.La risorsa avrà inoltre la responsabilità di supervisionare e formare i demì e i commis de partie; dovrà garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi...
e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.).Dovrà al termine del servizio indicare...
e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse...
e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.Hai...
degli sprechi. Effettuerà controlli visivi e strumentali per rilevare segni di usura o malfunzionamento e provvederà alla sostituzione dei componenti necessari e alla regolazione delle macchine. Analizzerà strategicamente i dati e monitorerà le condizioni...
personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all’Executive Chef; Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza...