e degli enti certificatori (ISF/BRC);
• mantenere i rapporti con gli enti certificatori e gli organi di controllo esterno;
• supportare l’azienda nell’adempimento alla normativa sull’igiene e sanificazione (HACCP);
• identificare e risolvere eventuali problemi...
etc.) e degli enti certificatori (ISF/BRC);
• mantenere i rapporti con gli enti certificatori e gli organi di controllo esterno;
• supportare l’azienda nell’adempimento alla normativa sull’igiene e sanificazione (HACCP);
• identificare e risolvere...
attivita:
• Lettura della ricetta
• Caricamento della materia prima nelle macchine di produzione
• Controllo del processo monitorando attentamente i parametri relativi a temperatura, tempistiche e peso materia.
Requisiti necessari:
• Diploma - Esperienza...
Organizzazione dei turni in funzione dell’attività
• Supervisione e controllo del servizio
• Gestire ed organizzare i flussi della clientela
• Conoscere ed applicare standard di qualità (rispetto delle norme HACCP)
• Rispettare le tempistiche e monitorare i costi...
Il candidato selezionato avrà la responsabilità di:
1. Gestire e coordinare tutte le attività relative al controllo qualità dei prodotti alimentari.
2. Monitorare il rispetto degli standard di qualità aziendali e delle normative di settore (HACCP, ISO 9001...
e taglio di verdure, carne e pesce
✅ Misurazione e preparazione degli ingredienti secondo le ricette
✅ Mantenere sempre in ordine e pulita la propria postazione
✅ Controllo della freschezza degli ingredienti e segnalazione di eventuali anomalie...
nel rispetto delle normative HACCP.
• Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente.
• Controllo e gestione delle materie prime, minimizzando gli sprechi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente...
Misurazione e preparazione degli ingredienti secondo le ricette✅ Mantenere sempre in ordine e pulita la propria postazione✅ Controllo della freschezza degli ingredienti e segnalazione di eventuali anomalie✅ Contribuire a garantire la qualità dei piatti...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
dei turni in funzione dell’attivitàSupervisione e controllo del servizioGestire ed organizzare i flussi della clientelaConoscere ed applicare standard di qualità (rispetto delle norme HACCP)Rispettare le tempistiche e monitorare i costi...
di supervisionare e formare i demì e i commis de partie; dovrà garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza pregressa come cameriere nel settore catering o eventi;
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie applicabili al settore;
• Preferibile possesso di attestato HACCP;
• Attitudine al lavoro di squadra...
3 offerte simili: Legnano, Robecco sul Naviglio, Melegnano
di clientela è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
di eventi aziendali e privati.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza pregressa come cameriere nel settore catering o eventi;
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie applicabili al settore;
• Preferibile possesso di attestato HACCP;
• Attitudine...