i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
Sarà considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti.Principali mansioni:Servire i piatti e le bevande ai clientiSbarazzare i tavoliAvere il controllo...
i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
di clientela è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
dell'istruzione e del controllo dei collaboratori in servizio nel ristorante
• Rispetto della normativa HACCP
• Ottimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementari DA TE CI ASPETTIAMO:
• Esperienza lavorativa pluriennale...
i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)Controllare la qualit delle preparazioni per assicurare che i prodotti...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
• Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
• Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
• Controllo e rifornimento...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti...
Supervisionare i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
i demi' e i commis de partie durante il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...