della documentazione per il mantenimento delle certificazioni Biologico, IFS, BRC
• Verifica e aggiornamento del sistema di autocontrollo HACCP
• Audit interni e di seconda parte presso fornitori per sorveglianza e qualifica
• Gestione delle non conformità e reclami...
Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti...
sanitari.
Mansioni principali
• Preparazione e impiattamento dei piatti secondo il menu e gli standard aziendali.
• Gestione delle materie prime e controllo delle scorte.
• Collaborazione con lo staff di cucina per garantire efficienza nel servizio...
e pulizia del banco
• Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili...
materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; 2. Controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; 3. Corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali; 4.
ControlliHACCP...
Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto...
le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. ControlliHACCP...
Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti...
e delle attivit collegate.
Nello specifico si occuper di:
• gestione della cassa,
• utilizzo scanner ottici,
• operazioni e registrazioni di pagamento,
• attivit di apertura e chiusura di cassa e controllo dell’incasso,
• assistenza al cliente.
Competenze...
del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative...
le direttive aziendali e rispettare scrupolosamente le normative igienico-sanitarie e di sicurezza in vigore.
Responsabilit� principali: � Controllo del food cost in collaborazione con il/la responsabile di cucina
� Gestione degli ordini
ï...
del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative...
5 livello. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro:Part-time 24 o 30 ore settimanali su turni, dalle 5 alle 22, weekend inclusi. Responsabilit Di cosa ti occuperai?: Ti occuperai della gestione...
automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione;
• Controllo qualità del prodotto trattato;
• Confezionamento ed imballaggio.
Il/La candidato/a ha maturato esperienza in contesti produttivi, preferibilmente nel settore alimentare, ed è in possesso...
Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti...