ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
HACCP, etc.), attraverso attività di audit e controllo.
• Gestione della programmazione della produzione tramite l'utilizzo di ERP e software specifici, assicurando l'adeguata pianificazione delle risorse e la gestione ottimizzata delle scorte di materie...
e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione e percorso di carriera...
salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni...
e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
inserita all'interno del reparto salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi./ppAttivitàbr- Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;br- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti...
dei parametri industriali;
Controllo delle prove di stabilità, shelf-life e conformità normativa;
Gestione documentazione tecnica di prodotto (schede tecniche, etichette, allergeni); Gestione delle certificazioni.
Requisiti richiesti:
• Laurea in Scienze...
Abbi Group Per il nostro Punto Vendita di Dalmine ricerchiamo addetti/e al reparto salumeria gastronomia . Responsabilità: Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio...
Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...
del reparto salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi. Attività - Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
oraria: dalle 10.00 alle 17.30.
La risorsa si occuperà di raccolta ed elaborazione delle prenotazioni dei pasti dei pazienti, controlloHACCP.
Si richiede laurea in dietistica, tecnologie alimentari o della ristorazione o laurea magistrale in nutrizione...
Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
• Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione...
delle attività agricole aziendali; Coordinamento e organizzazione delle attività d'ufficio connesse alla gestione agronomica.
REQUISITI RICHIESTI:
• Esperienza pregressa nel ruolo di agronomo/a;
• Conoscenza di base dei sistemi di autocontrollo HACCP...
e rintracciabilità, mantenimento standard HACCP; Controllo indicatori economici di ogni reparto; Accoglienza e servizio al Cliente; Gestione casse e servizi di pagamento; coordinamento team e gestione attività di vendita. Requisiti: Laurea, preferibilmente...