delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
confezionamento, imballaggio ed etichettatura dei prodotti alimentari;
• controllo qualità del prodotto finale
• conduzione di macchine automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione
Requisiti:
• esperienza pregressa in contesti produttivi...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Capacit...
del formaggio
• eseguire lavorazioni della cagliata
• gestione del processo di produzione del formaggio
• trasformazione del latte in formaggio, seguendo le specifiche tecniche e rispettando gli standard di qualità
• controllo qualità del prodotto finito...
e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Di collaborare al controllo delle scorte e al rifornimento del magazzino.
Requisiti, esperienze e competenze:
• Certificazione HACCP in corso di validità
• Abilità...
eseguire lavorazioni della cagliata
• gestione del processo di produzione del formaggio
• trasformazione del latte in formaggio, seguendo le specifiche tecniche e rispettando gli standard di qualità
• controllo qualità del prodotto finito
• monitoraggio...
/A Attivit : Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno, Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Collaborare...
Attività:
• Ricerca e scelta degli ingredienti e materie prime;
• Gestione della cucina e coordinamento del personale;
• Creazione di menu innovativi e stagionali;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto...
confezionamento, imballaggio ed etichettatura dei prodotti alimentari;
• controllo qualità del prodotto finale
• conduzione di macchine automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione Requisiti:
• esperienza pregressa in contesti produttivi...
Attivit : Ricerca e scelta degli ingredienti e materie prime, Gestione della cucina e coordinamento del personale, Creazione di menu innovativi e stagionali, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico...
della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell’impiattamento di primi e/o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari...
confezionamento, imballaggio ed etichettatura dei prodotti alimentari;
• controllo qualità del prodotto finale
• conduzione di macchine automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione
Requisiti:
• esperienza pregressa in contesti produttivi...
/A
Attività:
• Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno;
• Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...