livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22. Responsabilit Di cosa ti occuperai...
controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini...
determinato, 5 livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 24 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22.
Responsabilit Di cosa...
in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...);
• relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
• gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
• controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede...
al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti...
nella gestione dei turni di lavoro; Possesso patente B e automunito. Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazion e allinterno della cucina dellospedale , gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo...
livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22. Responsabilit Di cosa ti occuperai...
diretta ed assistenza al cliente;
Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Verifica e controllo celle frigorifere
Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale si presenta...
Possesso patente B e automunito.
Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione all'interno della cucina dell'ospedale, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi...