Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualit degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP) Requisiti...
RESPONSABILITA’ OPERATIVE:
Collabora con le figure operative verificando e formando, quando in loco, lo staff di cucina e il responsabile; Fornisce feedback al responsabile operations, al supervisore franchising e alla direzione del ristorante
Controlla...
Randstad Italia Spa-Reggio Calabria, 12 km da Messina
Gestione dei rapporti con i fornitori e con la sede centrale. Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza e igiene. Gestione del budget e controllo dei costi. Fidelizzazione della clientela e gestione dei reclami. Competenze Requisiti...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Requisiti...