ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili, controllo e gestione delle scorte alimentari, effettuando ordini e verificando la qualit dei prodotti, rispetto delle normative HACCP, collaborazione con il personale sanitario per garantire un'alimentazione...
controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini...
delle attrezzature e degli utensili; controllo e gestione delle scorte alimentari, effettuando ordini e verificando la qualità dei prodotti; rispetto delle normative HACCP; collaborazione con il personale sanitario per garantire un'alimentazione adeguata...
di:
• Allestimento del banco pescheria e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
REQUISITI
Il/La candidato...
determinato, 5 livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 24 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22.
Responsabilit Di cosa...
e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti...
Possesso patente B e automunito.
Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione all'interno della cucina dell'ospedale, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi...
ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• esperienza recente minima 6 mesi come pescivendolo...
del banco pescheria e prezzatura dei prodotti;
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Verifica e controllo celle frigorifere
Requisiti
Il/La candidato/a ideale si presenta...
in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...);
• relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
• gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
• controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede...
dei prodotti;
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Verifica e controllo celle frigorifere
Requisiti
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• esperienza...