Prezzemolo & Vitale S.p.A è alla ricerca di un Addetto al banco Macelleria.
La risorsa si occuperà di:
• taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto;
• confezionamento, predisposizione...
dei piatti in uscita;
• Elaborazione di ricette e menù;
• Controllo di derrate, approvvigionamenti, alimenti e scorte;
• Gestione degli ordini alimentari;
• Assicurazione della qualità degli ingredienti e della loro corretta conservazione;
• Vigilanza...
Prezzemolo & Vitale S.P.A è alla ricerca di un Addetto al banco Macelleria.
La risorsa si occuperà di:
• taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto;
• confezionamento, predisposizione...
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite...
la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti...
degli ospiti.
La posizione è aperta per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
degli ospiti.
La posizione è aperta per la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
AREA DI RESPONSABILITA’
1. Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari...
modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
di responsabilità:
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:preparazione di piatti caldi...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte...